Carretera, Profesionales

Etapa 4 Tour de Francia 2024

02 Jul 2024

Tadej Pogacar ataca en el Galibier, se lleva la victoria en la etapa 4 del tour de Francia y le arrebata el maillot jaune a Richar Carapaz.

Crónica Prólogo Tour of Austria

02 Jul 2024

El joven Cameron Rogers (Lidl-Trek Future Racing) da la sorpresa batiendo al todopoderoso Filippo Ganna (Ineos).

Etapa 3 Tour de Francia 2024

01 Jul 2024

Biniam Girmay sorprende a todos en un sprint masivo y se lleva la victoria de etapa en Turin.

Carretera, Elite/Sub23

GP SANT PERE DE PERAFORT 2024

30 Jun 2024

Iván Díaz del Vigo- Rias Baixas se adjudica la victoria en el Gran Premio de Sant Pere.

Carretera, Juniors

Crónicas GP General Patton y GP Luxemburgo

30 Jun 2024

El equipo Junior Team Grenke-Auto Eder arrasa en ambas pruebas del finde luxemburgués de ciclismo, logrando un doble triplete.

Previa Torneo Euskaldun Murgia

28 Jun 2024

Mañana día 29 a las 10:00 dará comienzo una nueva prueba del Torneo Euskaldun en la localidad alavesa de Murgia. La prueba consta de 142 km de recorrido y más de 2000 metros positivos por los alrededores de la localidad, con la meta en el santuario de Nuestra Señora de Oro.

Previa GP Général Patton y GP Luxemburgo

28 Jun 2024

El sábado y domingo se disputarán el GP Général Patton y el GP Luxemburgo, dos pruebas de un día Junior de importancia a nivel internacional.

Crónica Vuelta al Besaya

25 Jun 2024

Exhibición de Adriá Pericas en la Vuelta al Besaya 2024.

Campeonato nacional de ruta España 2024

23 Jun 2024

Álex Aranburu vence en San Lorenzo de El Escorial y se adjudica como campeón de España, Oier Lazkano obtiene el subcampeonato y hacen el 1-2 para el Movistar Team.

Crónica Campeonato de España Sub23 (ruta)

22 Jun 2024

Hugo de la Calle da la sorpresa y se proclama campeón de España en categoría Sub 23 en una carrera muy movida, con constantes ataques.

Campeonato de España Contrarreloj Élite 2024

21 Jun 2024

David de la Cruz (Q36.5) se proclama en Galapagar campeón de España élite de contrarreloj.

Mireia Benito revalida el campeonato de España contra el crono

21 Jun 2024

La catalana del equipo AG Insurance retiene el título conseguido el año pasado. Paula Blasi se adjudica el campeonato en la categoría Sub-23.

Previa Campeonato de España Sub23 (ruta)

21 Jun 2024

Mañana sábado 22 de Junio, se disputará el Campeonato de España de Ruta para categoría Sub23.

Previa 38º edición de la Vuelta al Besaya

19 Jun 2024

38º edición de la Vuelta al Besaya

Carretera, Todas las Categorias

Previa Campeonato de España femenino contrarreloj

19 Jun 2024

El próximo viernes 21 de junio se disputará el Campeonato de España femenino Élite y Sub-23 contra el crono, en la localidad de Galapagar, con un recorrido de 33,4 km.