Carretera Juniors

Crónica Epz Omloop van Borsele junior 2024

Jelle Weierink vence en el embalaje a un pelotón donde todos querían ganar y se lleva la victoria en un dia marcado por la emocion en el sprint final.

La EPZ Omloop van Borsele 2024 se llevó acabo este domingo con salida y meta en la localidad de ‘s-Heerenhoek. Con un recorrido de aproximadamente 70km y relativamente plano, los sprinters tienen su oportunidad de exhibirse en un día donde se espera un sprint masivo en la línea de llegada.

Dicho y hecho, el pelotón se mantuvo compacto durante la mayor parte del recorrido, llegando así a los metros finales, donde todo el pelotón quería luchar por la victoria.

Donde al final el más rápido fue el corredor Jelle Weierink (Goudenbod-Parkhotel U19), quien se dejaba el primer lugar en un embalaje bastante complicado. Jente Derksen (Merida-Adelaar) se tenia que conformar con la segunda plaza y Colin Westbroek (WPG Ámsterdam) completaba el podio en la tercera posición.