Carretera Juniors

Crónica de la 33 edición del Memorial Chele del Campo

La 33 edición del Memorial Chele del Campo, crónica de la carrera. Ganada por Marcos freire @javierG_

La 33 edición del Memorial Chele del Campo, una carrera con mucha emoción, fugas constantes y un gran trabajo en equipo del Bathco para hacerse con el primer y segundo puesto de la carrera.
En las metas volantes se impuso el corredor Javier Revuelta (Multihogar Cantabria), después de quedar primero en el primer paso de metas volantes en el kilómetro 9,4 y tercero en el segundo paso en el kilómetro 54,9.
El premio de montaña se impuso Jaume Lloret (Ayuso Team UAE), no consiguió puntuar en la primera ascensión del Churi por La pasiega , pero consiguió ser primero en el segundo paso por la Venta en el kilómetro 69,8 y primero en el tercer paso por Escobedo en el kilómetro 88,9.
Borja García (Mendiz Mendi - Omar Fraile Es) gano los sprints especiales, estando empatado a puntos con el corredor Adrián Coterillo (Isidoro San Justo).
La clasificación por equipos se la quedó el Bathco, con un 1 puesto, un 2 puesto y 45 puesto de Iker Vélez.
Al final no carrera se decidió en los último 5 kilómetros, donde Mario Gómez (Bathco) y Marcos Freire (Bathco) estuvieron desgastando al corredor Oskitx Eguiguren (Baqué Team), después de un par de ataques de Mario atacó Marcos, dejando atrás a manos corredores y consiguiendo llegar en solitario con un par de segundos de diferencia sobre Mario, en el ultimo kilometro a meta Mario consiguió soltar a Oskitx.
Marcos Freire firmó un gran fin de semana en el cual consiguió victoria tanto en el GP El Baruco y en esta edición del Baruco.