Carretera Juniors

Cat Ferguson gana la segunda etapa del Tour Du Gévaudan al imponerse al sprint final

La joven corredora se adjudica la segunda etapa y la general final de la prueba francesa.La mejor española del dia ha sido Paula Ostiz con un tercer puesto.

Sin sorpresas en la segunda etapa del Tour du Gévaudan Occitanie, que ha ganado la joven corredora, Cat Ferguson al imponerse al sprint en un grupo de 30 corredoras donde la española, Paula Ostiz ha podido quedar en tercera posición e Irene Moreno ha terminado en la octava plaza en la general final.

Una gran actuación del equipo español ha encontrado recompensa con el pódium de Paula Oastiz que en los últimos metros a tirado con una gran fuerza y desarrollando su potencial.

Un recorrido de 81km bastante exigente y con desnivel con dos ascensiones seguidas en el Col de Montmirat y la Brousse, ambos de segunda categoría.

En la primera subida las favoritas han empezado a atacar y se ha formado una pequeña escapada con las favoritas, Cat Ferguson, Celia Gery, Paula Ostiz, Irene Moreno e Imogen Wolff, entre otras. En el km465 Paula ha probado de arrancar en solitario, pero enseguida han cogido su rueda.

En los tramos finales Celia Gery ha cogido algo de ventaja, a la disputa de la volata por la victoria, Paula Ostiz ha entrado situada en cuarta posición y en la recta final, que tenía una buena rampa, ha logrado rebasar a Celia Gery para hacerse con una gran tercera plaza que ha redondeado un muy buen día para el equipo español.

10  MILESI Silvia   Italy + 01:21

Etiquetas: ACTUALIDAD CARRETERA CICLISMO CICLISMO FEMENINO CICLISMO JUNIOR COMPETICIÓN JÓVENES TOUR DU GÉVAUDAN CARRERTERA CICLISMO FEMENINO JUNIORS