Carretera Elite/Sub23

Gari Ugarte se lleva la Ataun San Martin Prova

El joven corredor del Laboral Kutxa gana en Ataún y se proclama campeón de Guipúzcoa

Gari Ugarte,

El joven ciclista del equipo Laboral Kutxa se ha impuesto este domingo a la Ataun San Martin Proba, prueba del calendario del Torneo Euskaldun.

El podio lo han completado los corredores, Beñat Carbayeda del Caja Rural-Alea como segundo clasificado y en tercera posición el corredor del Eiser Hirumet, Iñaki Trujillo.

Con esta victoria Gari Ugarte también se proclama campeón de Guipúzcoa y no olvidemos que el sábado subió al podio en Besain.

Un fin de semana redondo para el corredor y el equipo Laboral Kutxa.

Foto; el peloton

Etiquetas: ACTUALIDAD CAJA RURAL ALEA CARRETERA CICLISMO CICLISMO VASCO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN JÓVENES LABORAL KUTXA TORNEO EUSKALDUN CARRERTERA