Ciclocross Todas las Categorias

Previa CX Abadiño (Campeonatos de Euskadi)

La localidad vizcaína de Abadiño acogerá mañana los campeonatos de Euskadi de Cx empezando a las 9:30 de la mañana. No obstante, cabe recordar que hoy día 29 se disputarán las pruebas de las categorías inferiores. El circuito de 2,8 km se presenta interesante y unido al buen clima se espera un gran día de Cx.

Mañana día 30 a las 9:30 se disputa el campeonato de Euskadi en esta disciplina invernal. La prueba se presenta interesante gracias al recorrido planteado de 2,8 km (repartido en 2530 m de barro y 271 m de asfalto). Este circuito incluye algunas rectas largas a parte de zonas más técnicas, con más curvas y hasta con un puente. A continuación se muestra a través de una imagen:

📸 Federación Vasca

La prueba comenzará a las 9:30 con los máster 40,50 y 60. Una hora más tarde será el turno de los cadetes y a las 11:30 la hora de los junior Masc/ Fem y sub23/ élite Fem. Por último, a las 12:30 comenzará la prueba de los sub23/ élite y los máster 30.

En cuanto a los favoritos a continuación se detallan por categorías:

Sub23/ élite: Gorka Corres, Gorka Izagirre, Aitor Hernández, Aimar Madina, Diego Ruiz de Arcautez, etc

Sub23/ élite y juveniles Fem: Nahia de Miguel, Alba Teruel, Nahia Arana, Naia Arregi, Irati Aranguren, Olatz Odriozola, Maier Olano, etc

Junior Masc: Unax Galan, Oskitx Egiguren, Hodei Muñoz, etc

Cadetes Masc y Fem: Ane Zubeldia, Andoni Villate, Maddi Saizar, Irati Michelena, etc

Sin más dilación, veremos qué nos depara esta interesante jornada en la localidad de Abadiño. El espectáculo está asegurado.

Etiquetas: CAMPEONATOS DE EUSKADI CICLISMO CICLOCROSS COMPETICIÓN CX ABADIÑO