Ciclocross Todas las Categorias

Previa CX de Ormaiztegi

Este domingo día 7 en la localidad guipuzcoana de Ormaiztegi, dará lugar la ultima cita del torneo vasco. La prueba arrancará a las 10:00 horas sobre un circuito de 2,5 km de distancia. Veremos quien se lleva el gato al agua en esta última prueba del calendario vasco.

A las 10 de la mañana dará comienzo la última cita del torneo vasco en la localidad de Ormaiztegi. La prueba consta de 2,5 km divididos en tramos de asfalto, cemento y barro. El circuito se compone de algunas rectas bastante largas a parte de una zona más revirada y técnica. Dicho esto, parece a priori un circuito óptimo para la gente potente y física. Comentar también la meteorología de este día que se prevé dura, con lluvia y mucho frío, por lo que el circuito estará muy exigente por la cantidad de barro prevista.

La prueba dará comienzo como se ha mencionado anteriormente a las 10 de la mañana con la disputa de los máster 40 y 50. Una hora más tarde será el turno de los cadetes y a las 12 la hora de los junior tanto Fem como Masc y las sub23/ élite. Por último, a las 13:00 será el turno de los sub23/ élite y máster 30.

A continuación se nombrarán los corredores a tener en cuenta:

Sub23/ élite: Gorka Corres, Aitor Hernandez, Aimar Madina,  Eñaut Salegi, Jonathan Lastra, Ion Izagirre, Gorka Izagirre, etc.

Junior Fem y Sub23/ élite Fem: Olatz Odriozola, Ainara Elbusto, Nahia de Miguel, Maier Olano, etc.

Junior Masc: Arkaitz Suso, Oskitx Egiguren, Asier Beraza, Eneko Olveira

Cadetes: Ane Zubeldia, Maddi Saizar, Lier Maguregi, Aner Irizar, etc

📸 Portada: Cartel de la prueba